ненавижу

Арс--Пегас
я ненавижу Курский вокзал,
я ненавижу поэзию,
я ненавижу твои глаза
и всё, что оттуда лезет.

я ненавижу кольцо Садовое,
я ненавижу стройки,
я подозреваю, что власть старо-новая
готовит судебные тройки.

я ненавижу август,
я ненавижу лето
и ливня потные дрязги —
потому что люблю всё это.