25-25-25

Арс--Пегас
вечер. 25 апреля.
я направляюсь в «Линии и Формы»,
я помню, что на прошлой неделе
в Лужниках прошло выступленье Брэйнсторма.
мы туда не пошли с тобою,
я вообще был на записи альбома,
ты улыбалась очередному бою,
всё это очень и очень знакомо..
 
вечер. 25 июня. где ты сейчас?
динамик метро напоминает рупор,
в сумке лежит далёко не одна тысяча
на издание альбома моей группы.
поезд то мчится, то едет еле-еле,
люди соревнуются в спортивной ходьбе,
я думаю об очередном несостоявшемся опохмеле,
но в первую очередь о тебе.

вечер. 25 сентября.
арт-кафе Мёд. впереди Манхэттен.
конечно, я и сейчас вспоминаю тебя,
никак не могу не сказать я об этом.
по дороге в Питер мне будешь сниться одна ты,
я, кажется, повторяюсь в перечислении проблем..
и матросы в ужасе рубят канаты
на моём утопающем корабле.