ничего не значит

Арс--Пегас
я кашляю, но это не значит, что у меня воспаление лёгких,
я пью с утра, но это не значит, что у меня опохмел.
я пишу стихи, но это не значит, что я копирую стиль Лёхи
Никонова. да как я вообще его вспомнить посмел?!
у меня ноет спина, но это не значит, что у меня больной позвоночник,
я надел очки, но это не значит, что я не смотрю в зал.
я проснулся глубокой сентябрьской ночью
и эти строчки в блокнот записал.