привет-привет

Арс--Пегас
привет-привет, сижу напротив твоего института,
высшее образование сегодня в цене,
знания – самая главная валюта
в нашей большой необъятной стране.
снова дождь. снова джин-тоник.
снова уверения, что я аморал.
такое же ощущение, когда открываешь сонник
и понимаешь, что все сны ты там прочитал.
мимо проходят преподаватели,
студенты талдычат о любви и вине.
мы давно безгранично спятили
в этой большой и безумной стране.