Горько-горько плачет небо синих глаз

Радость Натали
Горько-горько плачет небо синих глаз.
Что всё это значит? И не в первый раз
Горько плачет дочка. Кто посмел обидеть?
Почему из глазок уж не дождь, а ливень?

По отцу скучаешь? Папа на работе.
Скоро он вернётся, с ним гулять пойдёте.
Умывай-ка глазки и смотри в окошко!
Папа приближается к дому по дорожке!

(с) Наталья Алексеевна Исаева