Ты

Илья Дремучий
Ты красотой своей смущала бесов,
Бесстыдно изгибаясь словно кошка.
Играла ты любви безумной пьесу.
Не важно, что любила понарошку.

В глазах твоих плясали чертенята.
Был мягче тела только свет луны.
Ты обнимала так, что были адом
Любые ласки, если не твои.