Собачья жизнь

Фома Павловский
Подарите собаке ошейник
Без ошейника Жучке нельзя
Без ошейника Жучка отшельник
Отвернуться от Жучки друзья

Подарите собаке намордник
Без намордника Биму никак
Бим скитается как беспризорник
Среди высшей породы собак

Киньте Шарику косточку люди
Счастье высшего нет для собак
Киньте косточку, с вас не убудет
Жизнь без косточки – темень и мрак

Нам надели намордник, ошейник
В холодильнике кость для борща
О, спасибо Кремлевский Волшебник
Пред тобой мы живем трепеща!!!

Мы не лаем на вас не кусаем
Крепко держит нас ваш поводок
Мы в депрессии кость обглодаем
И по легче нам станет чуток!!!