Крест стихов - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***КРЕСТ СТИХОВ***

                (перечитывая старые стихи)   

                Мне не дано писать стихов
                Ни слогом Пушкина, ни Блока…
                Читатель мой, не будь суров,
                Ведь в этом  я не одинока.
                Хоть  не обучена наукам
                Хорей от ямба отличать,
                Иным премудростям и штукам
                Стихи по правилам писать,
                Приобрела одну сноровку –
                Все мысли в рифму облекать,
                Чтоб под души своей диктовку
                Строку к строке в венок сплетать.
                А может, мне дала Природа,
                Во искупленье всех грехов,
                Идти по жизни год за годом,
                И крест нести своих стихов...



                12 июня 2005г.