Я рвусь в эфир

Елена Нежина
Я рвусь в эфир душой влюбленной
Сквозь стену хаоса и зла,
И мысли к Богу обращены,
И веры есть еще крыла.

Развеять тьму, истлеть пороки
Стремлюсь, все нервы взяв в кулак,
А жизнь дает свои уроки,
И баррикады строит мрак.

Я рвусь, и в жилах боль застыла,
Отдав глазам весь блеск любви.
Не верю я, что позабыла
Россия мощь своей земли.

Воспряньте духом, люди, братья!
Мы сами губим этот мир.
Пусть снимет с наших душ проклятье
Созвучье ангельское лир.

Май, 1999 г.