Как перевести баллы в рубли?

Максим Вячеславович Гуреев
Мы пишем свои произведения, кто-то из нас становится популярным. Почему это не оплачивается? На нашей популярности владельцы сайта зарабатывают деньги, так пусть делятся! Своими баллами (рублями) каждый автор вправе распоряжаться по СВОЕМУ усмотрению, а не только тратить их на анонсики и поддержку других авторов.



23.08.2009