No- -sex

Лола Льдова
Это меньше чем секс, но чуть больше, чем просто привязанность.
Это бой анальгина и экстази в капельках вИски.
Мне простится твой смех, и твоя –от винта!-безнаказанность,
Сжать в кулак, чтобы стаяли так, как в кармане ириски.

Что же смелый такой, что же сильный такой наугад?
Что же ты так берешь, что обратно принять невозможно?
И я снова смеюсь и молчу иногда невпопад.
Я ведь жгла уже руки. Ну что же так неосторожна...

Это меньше чем секс. Но гораздо похлеще любви.
Это яркая свадьба в финале немецкой порнухи.
Это небо- и если так хочешь- возьми и порви,
Мне прекрасно жилось без твоих «моя детка» на ухо.

Мне до суки расти и расти, развиваться назад.
Набирать номера- вроде можно, но так неохота.
И я снова ловлю твой мучительно-искренний взгляд.
Так рождаются спазмы, детишки, окурки и рвота.

Сигаретно сплетаются мысли в предчувствии слов.
Мне не нужно чужого, свое разбазарив по самые...
Я сто раз убедилась- не надо мне эту любовь.
Да и мама сказала беречься. Я слушаю маму.)

Или Сплин- у него и меня- как там?-«Выхода нет».
Выключается свет. Я старательно прячу ладошки.
Обьясни мне, незнающей, где же тут спрятан скелет?
Нахрена у тебя поводок, если я типа «кошка»?

Самый странный обрывок кино: поцелуй у порога.
Все равно бы обмякла, хотя из последних крепилась.
Мне до пьяного «дура» со злости осталось немного:
Я учусь тебе врать. А себе я давно научилась.

Это меньше чем секс, но чуть больше, чем просто привязанность.
Закури без меня и ответь- ты ВОТ ТАК- одинок?
Эти чувства въедаются в кожу- какая заразность...
Ты останешься на ночь, зажав в кулаке поводок.