Если мне отказывать не будешь...

Неприкаянный Дух
Ты пришёл ко мне из ниоткуда,
И уйдёшь, наверно, в никуда...
И ни в чём отказывать не буду.
/Елена Тенешева /

Если мне отказывать не будешь,
Потакая прихотям моим,
То, по - меньшей мере, претендуешь,
Чтобы верность я тебе хранил…

Только вот хранить я не умею.
Всё теряю верность каждый раз…
Видишь, от стыда опять краснею…
Но волною плещет страсть из глаз…