Розовые дни

Преображенская Лариса
Я из ничего могу
сотворить такое,
что лишит покоя,-
будет шторм на берегу.

Розовые дни,
алые рассветы ...
В сердце сохрани,
жизни краски эти.
Тем замену дням
ты отыщешь вряд ли,
раз ты для меня
стал врагом заклятым.

Я могу как божество
в разноцветьях разных
сделать жизни праздник, -
приручила волшебство.

Пусть с тобою мы враги,
мир люби свой серый, -
все вернулось мерой,
что отмеривал другим.