Вот она, любовь земная

Сергей Мельниченко
Кружит вальс разлуки слезной
Листопадом дней осенних
Подпевая ветром грозным
Взгляду лучиков последних

О, любовь, моя земная
Не рыдай под небом серым
Не нашел в тебе я рая
Не увидел в счастье веры

Пусть холодными ночами
Затрещат в душе морозы
Мы друг друга отвстречали
И любви завяли розы

Но когда-нибудь, под утро
Еле слышным голосочком
Нежной ласточкой, как будто
Зазвенит в душе звоночком

Вот она, любовь земная
Вот он рай для нас с тобою
Головой двоим кивая
Распахнет свои ворота