Незваный гость. Пародия

Инна Китасова
Кто на свете совсем без изъянов? –
Брошу камень сегодня в Татьяну.

Без обиды, но слово «заранье»
Отдает бескультурным засраньем.

Слово «ведь» выделять запятыми
Здесь нужнО с глазамИ закрытЫми.

Может быть, я Вам здесь и не в радость,
Но не мОгу не сделать Вам гадость,

ОжегОва подАрю словарь я –
Вот такая не божеска тварь я.

28.09.09

******************************
http://stihi.ru/2009/09/26/2562
Приглашаю на пир!
Татьяна Келмар

В стихотворном сообщаю эфире,
О заранье назначенном пире!
Приходите друзья все на праздник,
День рожденья - не ждёт ведь проказник!

Принимаю любые подарки,
Пригодятся почтовые марки!
Если кто-то подарит улыбку,
Благодарна ему буду шибко!

Принимаю в подарок я радость,
Подарите мне самую малость!
Возвратится в умноженном виде,
И не думайте вы о прикиде!

На столе разносортные явства,
Есть напитки, не будет лишь пьянства!
Посидим за столом мы по-свойски,
Разрешенье имею Отцовско!

Анекдоты сгодятся и шутки,
На второе имеется утка!
На десерт, несомненно, варенье,
Не скуплюсь для друзей в угощеньях!

Приходите друзья без сомненья,
Попрошу за обиды прощенья!
Пусть затянутся старые раны,
Кто на свете совсем без изъянов?

Тот пусть бросит в меня смело камень,
Помолюсь за него, скажу Амен!
Ведь Добро побеждает на свете,
Мы все люди и Божески дети!