Старик туман среди домов улёгся

Гудков Андрей
Старик туман среди домов улёгся,
Сквозь серую завесу дождик льётся,
Гуляет ветер меж густых бровей
И слышен шум играющих ветвей,
Звук осени таинственный и чистый,
Танцуют вальс в тумане хмуром листья.