Падают уже в саду орехи

Лариса Ндуму-Лаврик
Падают уже в саду орехи...
На пригорке роща все рыжее...
В серых облаках видны прорехи
Высоты небесной, что синее...

Искупаюсь в свежести прибрежной...
Улыбнулось солнце на восходе,
И своей лохматой лапой нежной
Вновь туман по водной глади водит...

Пробегусь по росам я рассвета...
Отражусь в его зеркальном эхе...
Песня жизни далеко не спета...
Подмигну я новой ее вехе...

          
                Либревиль 20/09/2009