Малая родина

Александр Костюшин
Терзает боль неприличная,
Но с ней не иду к врачу:
О родине дипломатично я
В который раз промолчу.
Забуду слова высокие,
В кликушестве не зайдусь,
С понятьями кособокими
Уж как-нибудь разойдусь.

Дорога большая пройдена.
Компьютер, рабочий стол:
Ну, здравствуй, малая родина!
Я снова к тебе пришёл!