Сожаление

Наталья Исаева Горецкая
         1.
  Я так поверила тебе,
  Когда твой взгляд случайно встретив,
  И в нём внимание заметив,
  Решила- это обо мне.
  Но отвернулся от меня,
  И спутнице, с улыбкой нежной,
  Подал цветы, как будто прежде
  Совсем не знала я тебя.

          2.
  С тобой не говорю опять,
  И ты стараешься заметить,
  Что я должна тебе ответить-
  Ты можешь этого желать.
  Я не хочу, чтоб ты играл
  И мной, и ею. Нет причины
  Мне ждать свиданий, ты- мужчина,
  И ты не всё мне рассказал.

          3.
  Зачем же жду напрасно взор,
  Ведь я сама и оттолкнула,
  Когда всего на миг взглянула,
  И вот тоскую я с тех пор.
  А ты отверг мою любовь,
  Избрал её, меня оставив,
  Но ничего уж не исправить,
  И буду сожалеть я вновь.