Марина

Каюм Станиславский
Ты танцевала, никого не замечая,
Была как выпускница на балу
Твой гибкий стан в контрастном одеянии
Смыл разом с глаз моих похмелья пелену

Твои глаза блестели и смеялись
Коктейль, в крови как водопад бурлил
А ты кружилась, в танце растворяясь
С тебя я глаз уже своих не отводил

Ты яркой звездочкой на вечере блистала
Я был как месяц, что в ночном тумане плыл
Как мотылек в лучах софитов ты мелькала
Как папарацци я за тобой во тьме следил

И грязных  мыслей чередой обуреваем
Себя в руках старался  всё же я держать
Лишь раз с тобой мы встретились глазами
У стойки бара, обменявшись парой фраз

Так мы стояли рядом очень, близко-близко
Тебя совсем  мне не хотелось отпускать
А ты взяла бокал, в котором лёд и виски 
Мне улыбнулась и растворилась в темноте опять...