Не могу!!!

Екатерина Джилл
Не могу я тебя ненавидеть.
Не могу я тебя не любить.
 Не могу навсегда я исчезнуть.
 Не могу я тебя позабыть.

Не могу  без тебя улыбаться.
Не могу без тебя я дышать.
 Не могу солнцем я наслаждаться.
 Не могу жить я без твоих глаз.

Не могу быть опять одинокой.
 Не могу я не плакать всерьёз.
Не могу без тебя просыпаться!
Не могу я спрятать любовь!!!!!