Письмо в прошлое...

Аскар Тажмуханов
Пишу я Вам, скучающей графине,
Прочтите это двести лет назад
Хотите знать кто Я?! – Живущий ныне...
Для Вас- в Грядущем, вот такой расклад...

За слог корявый Вы меня простите –
В науках не горазд, ленив зело...
Не дворянин... ( Опять-же, извините..)
Из хамов мы – не всем же повезло...

Да что уж там: не русский, не с России
И был-то там всего лишь один раз...
Нет-нет! Письмишко-то пока ещё не рвите-
Оно из будущего всё таки... Для Вас...

Вы ,верно, думаете- мы тут все блистаем
Все расфуфырены, умны, чутки, манерны
Друг другу простодушно доверяем
В семье и обществе солидны и примерны

Да, про образованье не забудем-
По восемь языков- в порядке нормы!
Коль что-то делаем- всегда на пользу людям,
А не для галочки, карьеры и проформы...

Ещё Вы думаете: Как же мы красивы
Душой и телом, Низости не знаем
Когда же встретится какой подлец спесивый-
То на дуэль немедля вызываем

Так я желаю сообщить: всё правда
Всё так и есть, и Вы всё угадали
Всё так и будет... Не сегодня – Завтра
И в этом Завтра места нет Печали...

За сим – откланяюсь. Спасибо, что читали
Идите и блистайте на балу
Зря написал Вам – Вы и так всё знали
В Назад Два Века этом же году...