осенний мотив

Сергей Тароторкин
опять осень и меня раздают как хлеб в блокаду
вроде тоже можно есть, но разве тебе это надо
дождями размыты непривычные женские лица
на юг галками прожитых дней уплывают птицы

листья опадают с деревьев парка моего детства
небо все выше и от этих мыслей никуда не деться

и очень надо что то делать решать бежать спешить
но ничего не выходит продолжаю просто жить
дышу через раз травлю свою печень и свой мозг
как мартовский кот теряя клочки шерсти и лоск

листья опадают с деревьев парка моего детства
небо все выше и от этих мыслей никуда не деться

и вроде уже не мальчик и тридцать уже скоро
год меняет другой год как пулю сщелчок затвора
что здесь я делаю почему и зачем кто ответит мне
если  ты не хочешь теперь видеть меня в своем сне

листья опадают с деревьев парка моего детства
небо все выше и от этих мыслей никуда не деться...