Бусинка за бусинкой

Мэрион Баст
Бусинка за бусинкой,
Пленяя звуки слов.
Весь мир во мне закружится,
Срывая нити снов.

Капелька за капелькой
Уйдет печаль из глаз.
Рухнет что-то важное
И свет в глазах угас.

День за днём проносится,
Прихватит муки снов.
И звёздам снова чудится –
Любовь не там живёт.