Париж...

Надин Ривз
Сумрак и запах каштанов,
на фоне речных туманов.
А река, как дорога
яркая и блестит.
Я любуюсь городом,
что дарит мне чудесную мелодию,
и ветер, и стоны любви.
Запах каштанов или это духи?
Я хотела уйти в себя очень надолго,
А он разбудил меня выстрелом из двустволки....