Художник плачущих сердец

Витя Рошевский
Как мне увековечить осень?
Как описать ее черты?
Как угодить капризной гостье
в венце неброской красоты?

Увы, скудна ее палитра...
Две краски - золото, багрец,
И подпись скромненькая в титрах:
"Художник плачущих сердец".



    27.09.2009г.