Наполняю вином я бокал

Злата Богатая
Что бы забыть о любви безответной,
Наполняю вином я бокал,
И глоток за глотком заливаю,
Тот огонь,что внутри запылал!

Миг хмельного веселья ловлю я,
Безотчетно смеюсь и пою,
И друзьям доказать я пытаюсь,
Что совсем никого не люблю!

Пусть подвластен вину будет разум,
Пусть с друзьями не искренна я,
Только сердце свое не обманешь,
Мне любовь не прогнать от себя!