Звёздная правда

Андрей Локиев
    Когда я смотрю на звёзды,
Мне кажется, что они падают.
И что у них нет иной правды
Кроме этого падения.
    А мы думаем, что их правда –
Чёрная бесконечность,
Бесконечно далёкая от нас.
    Как легко иногда
Мы можем оттолкнуть
Такое близкое к нам.
29.08.2001г.