Очередная осень на пороге

Анжелика Миропольцева
Преподнесла судьба нам свой урок,
На стыке дней, бегущих к переправе.
Не даст ответа ни один пророк,
В какой мы встретимся дубраве...

Ты жди меня у перекрестка,
Двух не пройденных дорог,
Судьбинушки страница - верстка,
Графически иcполнит строк шажок.

Как птицы обнажают душу пением,
Так, яблоня дает плоды - ранет.
Как поддаемся в жизни развлечениям,
Так, не находим в них ответ.

Очередная осень на пороге,
Готовят яркие холсты дожди.
И соком наливаются в чертоге,
Плоды восторженной любви в груди.

Нам жить дано всего лишь миг,
Внезапность…  Вдаль смотрю опять,
И вяз в тени грустит, листвой поник…
Пока люблю я встречи буду ждать!

2009/2019