Врач будет к ужину

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Наше здравоохраненье
Лучшего желает,
Но вообще-то есть врачи-
Лучше не бывает...
Сегодня вызвала врача,
Приехал только...к ужину!
А если б я уж померла?
Тогда б и врач не нужен был?!