Осенний день

Татиана Шестакова
Осенний день вступил в свои владенья,
Лениво мгла сползла за горизонт...
И мелкий дождик, затяжной, осенний,
Моей душе согреться не дает!

Отчаянно по солнышку скучаю!!!
В разрывах туч ловлю его лучи,
Но дождь моей тоски не замечает-
Все льет и льет, всю землю промочил...