Длиннополый вечер

Андрей Локиев
Длиннополый вечер –
       Встреча у театра – романтика,
Норковые шубки,
       Капроновая грань.
Длиннополые встречи –
       Декабрьская нумизматика,
В сумочке
       Слишком разговорчивый
           Русско-иностранный словарь.

Длиннополые платья –
       Мысли в белье облегающем.
Тонкий макияж
        Изысканных манер.
Длинный вечер –
          Театр приближающий
Обсуждение комнаты
            Длиннополых теней.
20.11 – 27.11.2000г.