Романтический вечер по-студенчески

Сергей Бараненко
Картошка в мундире,
"Сибирская"водка,
Огурцы бочковые,
(И конечно-селёдка).
Вот такой натюрморт
на столе я сварганил,
СИдюшник "ACCEPTa"
В центр поставил.

В гости даму пригласил,
Фужер водяры ей налил.
С непривычки превысила
Ленка дозняк,
Проблевалась в сортире.
Бывает и так!

Через часик на "трубку"
Друган позвонил:
-Жду у себя!
Я ****ей зацепил!

Спящую Ленку закрыл я в квартире.
Съебал к другу на Невский-144.

               1999г