Кто поймёт в этом мире меня

Галина Рукосуева
 Я люблю тебя!  Слышишь,  родной!?
 Пусть слова мои эхом звучат.
 В час полночный, когда ты с другой,
 О любви пусть моей прокричат.
               
 Посмотри на меня только раз,
 И,  в  объятья  свои,  заключи,
 Чтоб моя тень любви возле вас
 Не стояла бы рядом в ночи.
               
 Я одна, и не надо другой.
 Кто поймёт в этом мире  меня?
 Как хочу я быть рядом с тобой,
 Но важней для тебя, лишь жена.

/картинка из интернета/