Вспыхнуть пламенем новой мечты

Ольга Партала
Вспыхнуть пламенем новой мечты,
Чтоб воскресли былые надежды,
Жизни смысл, чтоб опять обрести,
В сердце место любви вновь найти.

И свободно вперед посмотреть,
Получить, что так долго хочу,
Надо боль из души мне стереть,
И поверить, что все я могу!

Надо просто идти мне вперед,
Надо думать, что сделать сейчас!
Жизнь сама все решенья найдет,
Важно просто использовать шанс.

Просто верить себе и мечте,
Радость жизни, в душе сберегая,
И любить, что имею уже,
В сердце нежность и свет сохраняя!