Нейроссу номер 1

Евгений Шнуровский
Вперёд, Максим Калашников!
Рви Волком из Волков
В лохмотья каквсегдашников -
Развития врагов!
  Пусть зависть и презрение,
  И злоба в них кипят - 
  Направь их пар в движение:
  Пусть Нейро-Поезд мчат!
Страшней всего молчание
Для тех, кто рвутся ввысь...
Кромсай зла основание:
Бетон цензуры - в слизь!
  Дурь лапотно-расейскую -
  Топчи в забвенья грязь!
  Ярь ханжеско-плебейскую
  К талантам - Хрясь!
               Хрясь!!
               Хрясь!!!
Вперёд, Максим Калашников -
Херачь и западнюг:
Ньюрашников-парашников
Дави, как вшей - утюг!
  Ты выдвинут Историей,
  Ты должен ей и нам!
  Не стань же бутафорией!!!
  Иначе... знаешь сам...               28.09.09.