всего больнее

Карина Лейц
любить так мало одиноких...
и душу изливать  впустую.
я знаю очень очень многих,
кто предает и бъет вслепую.

и попадая очень часто
туда, куда всего больнее.
- не надо, бросьте извинятся.
я извенить вас не сумею...