Это счастье!

Карина Ткачёва
Сердце грудь разрывает на части
Быть,любимый, с тобой-это счастье!
Ожидать с тобой встречи,волнуясь
(и прохожих смущая),целуясь...
Улыбаться тому что ты рядом
Прикасаясь к тебе даже взглядом!
На работу опаздывать утром,
Задержавшись с тобой "на минуту")))
И миров нарушая границы
Возвращаться к тебе и стремиться!
И ночами безумные ласки
Превращать в воплощение сказки...