Я не знаю, что делать...

Екатерина Джилл
 Я не знаю, что делать,
 Я не знаю, как быть.
С кем остаться?
И с кем свою жизнь разделить…

Мои мысли разбросаны,
Будто звёзды на небе…
Мои мысли с тобой,
А может быть с кем-то…

И душа моя рядом,
Будто с тобой…
Но порою со мною не ты,
А другой…

Я не знаю, что делать,
 Я не знаю, как быть.
С кем остаться?
И с кем свою жизнь разделить…