Осенняя грусть. Татьяне Танько

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на "Пришёл октябрь!"
Таня!

В неотвратимое душа не верит,
улиткой прячась, затворяя двери,
вот и конец тепла, любви, веселья,
грусть празднует дождями новоселье...
В душе притихшей, но живой,
речитативом голос ветра.
Я ревизую путь прожитый свой,
девчушкой у камина, в бурочках
из фетра...

Фото ©  Ольги Пономаревой

Рецензия на «В одном мы были сне» (Татьяна Танько)

Таня!
Ах эти сны, знакомы мне они,
когда весной желанье,
чувственность разбудит,
себя приподношу на
расписном, дарёном
Богом блюде
тому, кто дорог мне и мил,
и пусть достанет в сердце сил...
О не судите строго люди
не помышляю я о блуде,
любви покорно сердце ищет,
за это Небушко не взыщет!