Не забыть

Сергий Груздев
  Отпечаталось в памяти море,
  небо южное, скал вышина,
  Белый парус в бескрайнем просторе
  и манящая гладью волна.

  Отпечатались в памяти люди,
  пляж,горячие камни, загар.
  Солнце жарит нас словно на блюде,
   только море наш гасит пожар.
 
  Отпечаталась в памяти осень,
  берег Крыма, прозрачность воды.
  И раскидистость сказочных сосен,
   кипарисы повсюду, сады.

  Отпечатались в памяти Ялта,
  Севастополь, Судак, Херсонес.
  В прошлом всё,только снится мне яхта,
  Что я в сердце с собою унес.

  Не забыть, ведь нельзя не влюбиться
   в этот чудный приветливый край.
   И душа будет вечно стремиться,
   христианкой в неведомый рай.