Чужим согретая теплом

Ната Бойко
Чужим согретая теплом,
Твой жгучий холод ощущая,
Я нераскрывшимся цветком
В твоей ладони увядаю…
Нет, свою жалость не дари,
Чтоб расцвести, мне нужно больше...
Ты лучше тело изорви
Мое измученное в клочья…

…И каждым лепестком своим
К твоей ладони прикасаясь,
Я поняла, что в жизни быть
Счастливей мне не удавалось.