Быстро

Александр Костюшин
День кончается быстро:
Только вспыхнет рассвет
Расцветающей искрой,
Смотришь, дня уже нет.

Год проходит секундой:
Не успеешь вкусить
Сердцем радости скудной –
Год другой надо жить.

Жизнь кончается мигом:
В спринте вечных хлопот
С первым радостным криком
Судный день настаёт.