Калашников - это мы

Евгений Шнуровский
Кто такой Калашников?
Тот, кто "нейранёт"
В клочья каквсегдашников -
Церберов болот?
  Или - потопорщится,
  Крикнет "Ша!" и "Бля!",
  И - бессильно сморщится
  "Жертвою Кремля"?
Нет! Вопрос так ставится
Лишь ваньком смурным...
"Справится, не справится?" -
Это мы решим:
  МЫ покончим с боссами
  Мшистыми - Народ!
  Лишь Великороссами
  Нейро-Век взойдёт!               
Хватит иждивенчества,
Где за всех - один!
Грузу обновленчества -
Миллионы спин!
  Кто такой Калашников?
  Мы, ёбнашу мать!!!
  Сборище парашников,
  Должных  Фронтом стать!               28.09.09.