Как странно август завершает лето

Татьяна Гринёва
Как странно август завершает лето -
две жизни врозь. Кому какое дело?
Пугают в одиночестве рассветы,
невысказанность рук тревожит тело.

Избитость фраз про дружбу губят душу,
беспомощность поставит на колени.
Слова из недопетых песен душат
и так страшат в пустой квартире тени.

Ах, как бы я вернуть весну хотела,
когда вдвоём встречали мы рассветы...
Две жизни врозь. Кому какое дело?
Так странно август завершает лето.