Земной ангел

Наталья Бухдрукер
Простор души, полет сердец,
Твой мир – как девственный венец.
Еще не знаешь ты беды,
Сомнений, лжи и пустоты...
Весь мир вокруг блестит, поет,
Ликует нежность, взглядом жжет.
И чистота твоя манит,
Она как мед, иль как магнит.
Дай Бог, чтоб тусклый взгляд людей
Тебя не тронул чернью всей,
Храни в себе свое зерно –
В нем жизни сила все равно.