Любовь бессмертна, как душа

Ната Бойко
                Любовь бессмертна, как душа.
                Ты позовешь меня с собой,
                И я вернусь, листвой шурша
                В ночи по лунной мостовой.
                Я прибегу, чтобы излить
                Твой лед в звенящую капель,
                Когда огнем цветет листва,
                А на душе метет метель.