Ожидание - как вечность

Ната Бойко
Ожидание - как вечность:
Бесконечно. Безнадежно.
Вкровь твоя бесчеловечность
Ранит сердце, режет кожу.
Погрязаешь в яме, тянешь
Лживые, в занозах руки,
И привычно продолжаешь
Обрекать меня на муки.