РАЙ!

Ольга Яворская
Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем нам верить и мечтать?
Иллюзия обманет вновь!
Душа заплачет! И тогда
Ты скажешь – Это было зря!
Но время лечит, век спустя!
Поверишь вновь! А может зря?
Забудешь боль, проснется вновь
В душе угасшая любовь!
И сердце, замерев на миг,
Ускорит бешено свой ритм!
Живи, дыши, люби
И знай
Что только так найдешь свой рай!