С тоской о лете

Камиль
С утра  болела  голова,
потом кружилась,
Погода путалась вчера
и мгла ложилась.
С равнин повеяло росой
и пряным сеном
И вдруг накрыло все грозой,
свинцовым небом.
Ворвался с севера смельчак -
Упрямый ветер.
Листву с деревьев рвал он  в такт
С тоской о лете…